Sentimental
Meu sol, minha lua.
Meu rio, meu mar.
A saudade continua
longe de ti a chorar.
A distância que nos separa
desperta o amor proibido.
Só a fé que me ampara
por este caminho sofrido.
Hoje tive saudade
de tanto pensar.
Esta dor que me invade
veio comigo morar.
Querida, guarde em teu coração
esta doce poesia.
Meu sofrer, minha razão
nos momentos de meus dias.
Passeiam a s poesias
pelo caminho em flores.
Levando paz e alegria,
aliviando nossas dores.