AMO VOCE...


Amo acordar cedo de conchinha
Amo tomar café cedinho contigo
Amo teu beijo antes de sair para trabalhar
Amo teu abraço moleque quando chego pro almoço
Amo tua despedida chorosa após arrumar a cozinha
Amo cair em teus braços após um dia de labuta
Amo teu jantar requentado e queimado por causa da novela
Amo tuas lamúrias durante o telejornal
Amo tuas juras de amor na cama
Amo o jeito que me amas
Amo a forma como fazes amor
Amo como roubas minha coberta
Amo quando declaras que se eu morrer, morrerás junto
Amo você... E eternamente te amarei



 
Cesão
Enviado por Cesão em 13/01/2013
Código do texto: T4082586
Classificação de conteúdo: seguro