Um estrangeiro
As vezes penso que talvez pertenço a outro lugar...
De onde vim não sei.. sei que sinto saudades do seu olhar...
Como se a tivesse deixado sob a luz de um outro luar..
Como em uma jornada a se transformar... em um busca alucinada para te encontrar..
Mas você nunca vai estar.. e eu só penso em te encontrar..
Por isso as vezes sofro nesse lugar....
Mas em meus sonhos, em alguns momentos consigo te achar...
Mas nunca você vem para ficar... depois ao acordar, não mais te encontrar...
Essa solidão persiste e insiste em maltratar...
Talvez em um outro tempo, ou quem sabe em outro lugar...
Um dia desses Você venha para ficar....
Talvez para me fazer Feliz....
Ou simplesmente me amar...
Esmael Locatelli
21-03-2012