Sonhos e Desejos

As vezes quando finda a tarde e chega a noite...

Eu desejo assim.. simplesmente querer te ver...

Para poder me ver em teus olhos, contemplar o teu sorriso...

E querer poder em nos teus baços poder dormir e até sonhar...

Talvez um dia viajar em seus pensamentos...

E quem sabe poder me encontrar por lá...

Acreditar que mesmo negando, secretamente você sempre pensa em mim...

Que as vezes ao acordar no meio da noite, sinta o desejo de me ter ao teu lado...

Que você simplesmente sente saudades de mim...

Sei que sabes, que sou o único a ler os teus pensamentos...

Que te ama incondicionalmente, sem culpas, sem falsidades...

Que sempre estarei feliz, simplesmente por te ver feliz...

Esmael Locatelli

21-02-2012