Amor

Hoje Eu somente quero te encontrar....

Porque Hoje, eu quero simplesmente te amar...

Para que assim você me faça sonhar.... te admirar...

Sem nenhum medo de você me abandonar...

Me ver em seus olhos... em seu sorriso... Dentro do seu olhar..

E da sua boca ouvir o seu falar... seu sussurrar...

Em qualquer tempo ou em qualquer lugar...

Talvez sob o luar ou até nas ondas do mar ...

Quero apenas que você me faça sonhar... te desejar...

Para que em meus sonhos eu possa viajar...

Te encontrar em qualquer lugar...

E simplesmente te amar...

Esmael Locatelli

10-03-2.009