Sinuosidade.

Na sinuosidade das tuas linhas, viajo.

Na transparência, voo.

Cuido com zelo, selo tua boca, beijo-te.

Estou dentro de ti, não caibo em mim.

No teu corpo eu me equilibro.

Não fujo, nem foges, do fogo, do jogo.

Há mistérios, cometas, intensidade.

Um divisor solar, um horizonte, um mar.

Que praia buscamos?!...

Chamar-se-á poesia?!...