Louca sedução!

Teu olha sedutor

Levando-me a plainar no pensar...

Em me perder, pra logo me achar

E te contemplar!

Em tua sedução...

Uma arte a desvendar,

Um sorriso a encantar.

Teus lábios a umedecer...

Me provoca, me faz tremer!

Uma loucura..., quero provar.

Teu corpo uma escultura...

Tuas formas, definição do querer.

Tua pele morena, doce rosa sedosa!

Maciez provocada pelo toque...

Ah! doce flor!

Em tuas pétalas quero pousar

E sugar teu doce néctar do prazer!

E te amar até o amanhecer...

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 13/01/2013
Código do texto: T4082534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.