Vivendo Para Amar
Vivo simplesmente pra amar
E desse amor se faz minha vida
O sonho do qual não quero acordar
A ilusão da qual não quero sair
O momento que quero congelar
A tristeza que vai se apagar
A verdade que vem a tona
Da mentira que um tolo contou
Que amor e somente dor
Amor e muito mais que dor
E dar sua vida
Alguem que não fara o mesmo por você
E se jogar sem medo
Do penhasco da solidão
E viver sem medo de amar
E viver sem medo de ser amado
E andar nas trevas
A seguir uma luz distante
A se esforçar ao máximo
A uma meta que pode te machucar
E abandonar Ódio, Razão e magoa
E deixar o coração falar
Calar a voz da razão
Que diz que amar e dor
Viver pra amar
E acabar morrendo de amor