“ VALE A PENA SONHAR “

Mesmo que este sorriso maroto

Não te pertença e mesmo que

Estes abraços não serão para você

Vale a pena sonhar

E poder sentir que a vida ainda é bela.

Mesmo que eu não esteja

Olhando neste momento em tua direção,

E que o trajeto que estou

Fazendo neste momento não

Seja em tua direção apenas

Continue a sonhar e não desista.

Se uma poesia romântica fez

Com que você sentisse que nunca

Foi feita para você junto aquela

Musicam suave e linda que toca ao fundo

Realmente não foi feita para ti,

Vale a pena sonhar,

Pois sonhando estamos vivendo

Uma vontade louca de poder sentir

Que tudo que sentimos e vemos

Esta realmente sendo feito para nós.

Se as lágrimas que agora descem

No rosto da pessoa que você ama

Mas não é correspondida,

Mesmo que não é para você

Não desanime apenas sonhe,

Mas sonhe sempre que um dia

Terás uma lágrima somente

Para você da pessoa amada.

Se sentires que alguém suspire

E junto a este suspiro vier uma fragrância

Suave e bela e não for para você,

Vale a pena continuar a sonhar,

Sonhar com toda a tua plenitude,

Sonhar ate que a lua de tanto esperar

Por ti cansou e se foi,

Sonhar com o perfume de uma rosa

Vale a pena sonhar e esperar

Que um dia tudo isto aconteça em tua vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/01/2013
Código do texto: T4082521
Classificação de conteúdo: seguro