UMA DOSE DE VINHO

UMA DOSE DE VINHO

Hoje estou de porre,

Porque estou sofrendo

Por você.

Tomei um vinho,

E você não vem.

Você me deixou na solidão.

Desde ontem,

Que lhe espero.

Nós estávamos bebendo,

Na rua do ouvidor.

Bebíamos todo o dia,

Tomamos muito vinho,

De enchermos de tesão.

Mas você me deixou,

A lhe esperar

Na ilusão.

Passei o dia e a noite,

Bebendo, lhe esperando,

Naquela mesa de bar.

Porque não me ama,

Com todo amor do seu coração.

Eu sei que você me ama,

Desde muito pequenina,

Dos tempos de adolescência.

Que nós nos amamos de paixão.

Só que você de vez enquanto,

Despreza-me.

E me deixa na solidão.

Zerc Viceniti-jan1313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/01/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4082520
Classificação de conteúdo: seguro