“ APENAS “

Apenas

Neste momento

Quero deixar registrado

O quando realmente você

É importante em minha vida,

O quanto realmente me faz bem,

O quanto me sinto feliz quando

Encontro-te neste recanto

A espera de uma poesia de amor,

Para poder apreciar e ler

Com bastante atenção.

Sei que vocês leitores

Já fazem parte de minha vida,

De meus dias e da história

De minha vida que é contada

Em versos e poesias.

A vocês leitores eu devo

Um pedaço do meu bom dia,

Do minha boa tarde e

Da minha boa noite que terei,

]pois sei que mesmo não vendo

Tenho certeza de que cada

Olhos que lê atentamente

Esta minha poesia saem

Sorriso carinhoso que foi

Arrancado quando leu a minha mensagem.

E hoje mais do que tudo

Neste minha vida de poeta,

Sei que anjos existem

E que estes anjos são vocês

Que estão através desta telinha

Lendo e relendo cada mensagem

Que nos poetas postamos no Recanto.

A cada dia que passo

Peço a Deus que abençoe

Ricamente cada amigo e amiga,

Pela tua dedicação e por fazer

Parte de cada dia que vivo,

Pois assim com vocês

Mais feliz me sinto.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/01/2013
Código do texto: T4082517
Classificação de conteúdo: seguro