Manto feito de flor
Tentei fazer com que a minha vida
passasse totalmente em branco
mas depois de te conhecer, oh! minha querida
ela teve um grande impulso
como se fosse um carro velho pegando no tranco.
Então aproveitando esse empurrão que você me deu
e as inspirações que em minha mente aparecia
resolvi fazer valer a ajuda que você me deu
transformando tudo em poesia
falando de amor de uma vida que parecia vazia.
Você é a grande culpada dessa transformação
mas não se culpe por ter um dia me ajudado
pois você não só despertou o meu coração
fazendo com que ele ficasse por você apaixonado
despertou também em mim por você essa enorme paixão.
Agradeço, dizendo muito obrigado meu amor
farei de tudo para te agradar enquanto viver
desviando você do perigo e da dor
e se quiser do meu lado para sempre permanecer
forrarei o seu caminho com um manto feito de flor.