"Minhas lembranças"
Quando me tocas sutilmente,
suscitando meus desejos,
sinto uma gula insana.
Te desejo,
te amar reaviva minhas lembranças,
te amar é viver,
é sentimento voraz,
amante de todos os desejos,
deixo tudo acontecer.
Ah! Tempo perdido ficarmos separados.
Te querendo num desejo louco,
então eu morro nesse vai e vem,
eu faço e traço,
te quero, te chamo,
e loucamente te amo.