Deixa-me falar de como te amo:
Eu te amo da altura do infinito
ao rés do chão..
Em toda profundidade que
minha alma possa alcançar...
Através do sol,nas orações
que te concedo ao tremular
das velas...
Te amo em todos os meus dias
mesmo que te sinta distante
no frio acelerado das horas
que estão em todos os dias..
Te amo livremente como os homens
que lutam pela paz.
Amo você com a paixão posta em uso
Com a pureza da minha infância,
e antigas mágoas que vivem em mim..
Te amo com um amor que me era
 desconhecido como desconheço
o rosto dos santos ungidos..
Amo você com minhas lágrimas,
e a ansiedade de toda uma vida!
Devo te amar mais,muito mais
Quando partir....