"Prisioneira da paixão"

Prisioneira da paixão,

iludida pela tentação,

estou livre para sonhar

o amor há de lhe mostrar,

o que pode ser sentido,

vem a saudade com sede!

E a paz que me encanta

finalmente será alcançada,

terei meu maior desafio,

alimentando a esperança,

que nada consegue apagar,

pois ainda sinto a dor da saudade,

contaminado pela sua falta.

Ainda sinto desejo de ter você só pra mim.

Seria um paraíso a me completar,

e meus olhos a te desejar,

a cumplicidade de nossos corpos colados.

Me vejo mergulhar na poesia,

que fala de um grande amor,

que ainda sonho em recomeçar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 13/01/2013
Código do texto: T4082450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.