"Amor de longe"
Quem és tu homem de longe,
que com sábias e doces palavras,
roubou meu coração,
parou minha vida,
e nesse amor me perdi,
cadê você que dizia me amar,
meu coração hoje vive a penar,
pelas dores do seu mau querer,
onde está doce homem,
que dizia me amar,
que a insonia tomava meu lugar,
cadê você que de mim desfaz.
Sabes que te amo,
e tu colocaste outra em meu lugar.
Cadê aquele colo que é tão meu.
Cadê os beijos que me roubou.
Cadê você que de mim se esqueceu.
E hoje choro de dor,
a dor pelo engano,
pelo desprezo,
pela mentira de um dia ter sentido
um imenso amor,
por quem nunca me amou.
Cadê você meu amor?