"MOTIVO"

Meu amor,

a dor que queima em meu peito,

a chama que invade minh'alma,

Só pode ser AMOR.

Esse sentimento,

me bagunça,me acalma,

efeitos de ondas do mar,

bate,rebate,recua sem a gente notar.

Só pode ser AMOR.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

NOSSO AMOR

Nosso amor não é possível terminar assim.

Eu penso no que foi que eu fiz

Eu quis achar motivos seus

P'ra tudo se acabar assim,p'ra tudo terminar assim.

Meu amor

Meus olhos teimam em não querer chorar.

Mas não conseguem dominar

A lágrima do amor que cai

Causada pela angústia de um vazio.

Amo,eu te amo tanto

E cada dia eu vivo mais o seu amor

Sofro com sua ausência

Mais sua imagem trago sempre junto a mim, em mim.

Amo,eu te amo tanto

E cada dia eu vivo mais do seu amor

Mais sou feliz assim

Por que um dia eu pude me entregar

A esse AMOR que é toda a minha VIDA.

Musíca:

Nosso Amor

ROBERTO CARLOS

Mario Motta Eduardo Ribeiro

AMO AMAR VOCÊ!!! Meu Bem!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 13/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4082420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.