Por te amar demais
Por te amar demais
Renunciei minha vida
em uma entrega atrevida
me rendi a essa paixão!
Te entreguei tudo o que sou
O que existe de melhor em mim
Entreguei lindos sonhos!
Sem medo...
Entreguei meus pensamentos
por que são puros
Neles,eu nunca te traí!
Meu coração
coloquei diante de ti
Não te implorei
Apenas pedi...
Coloca meu coração
juntinho do seu e diga
que não é mais meu!
Quero que tudo em mim,seja seu!
Quero que sinta meus desejos
nessa loucura de querer te amar
de ser chamada de SUA
em uma entrega
sem censura!
Não vivo mais pra mim
É em voce que eu me encontro
É em voce que eu me vejo
É em voce que eu esqueço de mim!
Como ja percebeu
voce é
meu sol que brilha
A brisa da manha
A noite quando chega
Vocé é meu caminho
Minha estrada
Meus passos
voce é meu tudo
e nunca meu nada!
Sem voce não sei o que é ser feliz
viveria por viver
Existiria por existir
por que aínda me restaria o respirar!
E esse...
Eu não posso lhe entregar!