PORQUE EU

PORQUE EU

Meu amor estou aqui,

A lhe esperar.

Desde o ano passado,

Que você não vem.

Já lhe telefonei,

Milhões de vezes.

Os dias passam,

Mas você estar no meu,

Coração.

O meu sangue estar fervendo,

O meu corpo tremendo.

Todos os dias,

Vou a janela pra ver se você,

Não vem.

Olho na estrada,

E não lhe vejo.

Fico triste olhando,

Todos os dias.

E você não aparece amor.

Tenha pena deste pobre sofredor.

Corra pra meus braços amor.

Já não consigo viver sem você.

Como você magoa,

Este pobre coração.

Zerc Viceniti-jan1313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/01/2013
Código do texto: T4082346
Classificação de conteúdo: seguro