VIDA PARALELA II

Em silencio, olho aos céus;

Um novo mundo se abre em mente

Mundo paralelo com este de vida

Não me tenha por demente

Em achar um mundo novo

Neste que corro

Que vivo

Que dedico

Que me realizo

E é neste mundo

Que tenho você

Que desfruto de nosso amor

E o tempo passa

Esvai entre os dedos

Em meio a tantos beijos

Vivo a vida contigo

Neste mundo só nosso

Nesta vida paralela

Recheada de bonança

Sem aferir a esperança

E sem ditar as regras

O nosso amor não é limo

E tão pouco um descaso

Pois nosso amor

É dos mais reais

Neste mundo

Voamos longe como andorinhas

E buscamos as estrelas

A vida a dois

A mim, a você;

E debruçarmos um ao outro

Em nosso recôncavo

E nos amamos

Em meio as flores

Brindando a vida

Com vinho

E enfim

Nosso amor

É mais do que nosso mundo

Sem infortúnios

E sem rusgas do passado

E quem sabe

Um dia

Iremos amar sem pressa

E tão poucos ter infortúnios

E neste dia

Dia em diante

Somente haverá nós

E nossa vida paralela

Deixará de existir!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/01/2013
Código do texto: T4082324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.