ternura...
Que me importa a chuva e os trovões
As travessias íngremes,
Os escorregões...
Se minha alma é limpa nas estações,
Se o aceno do lenço, me espera
Em outros verões...
Se o amor me encontra nas lamentações
E as feridas ele cura com o beijo
Da ternura...