EU  QUERO...

Quero , e preciso sim...
eu quero muito estar abraçada
neste silêncio que faço
antes de você partir.

Quero, e preciso sim...
eu quero anular o tempo
que existe entre o ir e o vir
quero fechar meu pensamento.

Quero e preciso sim...
me sentir consolada e amada
quando ir morrendo aos poucos
Com cada lágrima que sai de mim!