AMOR IMPAR

Como é formosa mulher

De corpo tão bonito

Não tem traços de mestiça

Porém num todo me enfeitiça!

Seus olhos, par de imãs,

Que convida que inflama

Faz todo o meu corpo arder em chama

Mulher, tu és o encanto, doce e bela!

E neste mundo moderno

Que às vezes parodio por psicoderno!

Por detrás de uma telinha

Teclo, teclo, e teclo e amo.

E na coerência de vida

Digo com veemência tida

Não saberia neste mundo viver

Sem poder amar você!

Você some, fica em seu mundinho;

Muitas vezes ouço de ti

Menino, moleque, que brinca;

Com graça, sem raça, homem!

Nariz chato, nariz de negro...

E, em contrapartida só a ditos.

Seu amor menina é o que mais quero

Pois a nossa paixão é tentação.

Estejas sempre comigo

Para todo o sempre feliz

E nos corações estampados

Nosso amor impar...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/01/2013
Código do texto: T4082275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.