Livre para amar
Permitam-me ser livre,
livre para amar,
entregar-me loucamente
ao amor ilimitado.
Meu sangue ferve,
inflamando-me a razão,
torturando-me a carne,
incendiando meus sentidos,
provocando-me desejos.
Minha alma está ansiosa,
querendo dar amor,
distribuir abraços cálidos,
dar beijos ardentes,
insanos e palpitantes.
Libertem-me, deixem-me amar,
não reprimam esta minha
irrefreável necessidade.