"PASSE DE MÁGICA"

 

 

Nascemos um para o outro
Sem nos conhecermos
Já no primeiro encontro
Percebemos.
Falamos quase de tudo
Do presente e do futuro
Mais do passado escuro
Foi despercebido
A felicidade era tanta
Pelo que sentimos
Sabendo quanta
Então dividimos
Esse calor
Com amor.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 13/01/2013
Código do texto: T4082218
Classificação de conteúdo: seguro