Ainda me lembro daquele tempo
Quando o tempo custava a passar
Quando passeávamos de mãos dadas
E junto olhávamos para a imensidão do mar
 
Lembro-me daqueles dias
Que juntos caminhávamos a sorrir
Olhávamos nos olhos um do outro
E o coração parecia que ia explodir..
 
Eram momentos mágicos
Vivíamos no tempo do desejo
Mas ainda hoje me lembro daquele dia
Que trocamos o nosso primeiro beijo
 
Trocávamos sonhos
Que fluíam de um sentimento puro
Depositávamos num amanhã
A esperança de um desejado futuro
 
Mas daquele tempo só ficou a recordação
E no peito uma grande saudade
Daquele primeiro e eterno amor
Que ficou nas memórias da eternidade..

valdo santos
Enviado por valdo santos em 13/01/2013
Código do texto: T4082190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.