DISTANTE
DISTANTE
A distancia de você
Abala-me e me faz sofrer
Tenho muita vontade
De te beijar e de te ter
Se você estivesse comigo agora
Estaria a te amar
Na minha cama
A extasiar
Banhos juntos iriamos tomar
Encostadinho em você me deliciando
Agua caindo em nossos corpos
Eu te alisando
Jantar a dois
Um bom vinho e luz de vela
Romântico e sublime
Já pensando na cama
Mas infelizmente não estás aqui
Estás muito longe
Venha logo amor pra mim
Não fique tão distante assim
Antonio Lima
31-12-2012