Amor bandido que grita no meu peito

Jamais será esquecido

Nunca foi fingindo

Acompanha às estrelas, os raios do sol

Segue iluminado feito um farol

Adentra a estrada da vida

Sem fazer parada

Passa pelas encruzilhadas sem olhar as paisagens

Tudo parece miragem

Não enxergar uma flor

Que desabrocha num canteiro com tanto amor

São flores vermelhas, brancas e amarelas

Que enfeitam a estrada por onde passou

Não deixa um rastro para encurtar o caminho

Que se deleita pelo teu amor

Passa tão rápido sem deixar pegadas

Tentando apagar as marcas do que ficou...