Nossa felicidade é completa

A felicidade é uma raridade que

poucos conseguem encontrar

tampouco a conseguem reconhecer

Graças a você cada dia mais sinto que

nossos corações se encaixam na mesma sintonia

e nossa felicidade só é completa quando juntos estamos

Só você me dá um sentido completo

para cada dia da minha vida...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/01/2013
Código do texto: T4082167
Classificação de conteúdo: seguro