TEU AMOR.

Teu amor calmo, tão sonho, e lindo, quero mais é amar.

Quero esses momentos de paz, de amor e encanto,

todos eles, em nós eternizar.

E te olho assim tão amado, tão feliz e tão meu, querendo em mim viver.

E colada ao teu peito, ouço tuas batidas e teu amor dizer...

Que me diz amada minha, sou teu, e quero te pertencer.

Nosso momento aconteceu, nossos sonhos se encontraram, agora és minha vida.

E felizes vamos ser.