DELÍRIOS DE AMOR E DESEJO
Tu és o meu coração...
te desejo imensamente minha paixão,
arrasando com minha emoção
provocando-me a sublime sensação...
na sentida e constante palpitação
olhando em teu olhar de sedução,
que me leva ao auge da imensidão...
despertando a magia da ilusão
declamando em forma de inspiração...
sendo tu minha alegria e devoção,
num amor que desconhece a sua própria razão
te querendo e amando com intenção
eis a minha felicidade, a exaltação...
num corpo ardendo de excitação,
fruto dos desejos e da imaginação...
provocando-me enorme sentimento, uma explosão !