Mesmo calado grito

Mesmo calado grito

Mesmo errado insisto

E você ainda chora

E vocÊ ainda sorri

Me pede pra ir embora

Mas antes eu já sai

Sigo, minto um samba rasgado

O coração contrariado pede e não desisto.