Notícias para o meu Amor

Eu adorei sua ligação sábado!

Para variar, fico sempre sem saber

como pensar rápido mas amei ouvir sua voz.

Falei da notícia e não ouve reações adversas, tudo normal.

Muito mais, amei poder perceber sua preocupação em me ligar.

Está indo tudo bem na recuperação

Você me verá com a cabeça toda furada ainda, rs.

Na testa, a cirurgia não ficou tão simétrica,

está discreta, mas caberá uma reparação da clínica.

Não consegui interpretar duas frases suas sobre fidelidade:

Fiquei curioso em saber o que se passou em sua cabeça

para compartilhá-las...

Mas as demais continuam bem claras e sintonizadas comigo.

Beijos, TAM.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082040
Classificação de conteúdo: seguro