Sussurro Divinal
Sob o véu, face gentil,
Olhar de oceano, voz do luar
Ao calar da noite trazendo-te
Em leves tecidos, cálice crepom!
Sobre o mosaico de linhas
Divaga estrela solitude, seio imensidão,
O laço pelo espaço, abraço, entrelaço...
No lábio enlaço-me, o beijo sofreguidão!
Chuva de pétala perolada,
Das entranhas ritos, nostalgia, mitologia
Do segredo sagrando-se história,
Minha senhora seda camisola, tese amor!
Caminha silente o doce navegar
Dos corpos, das peles em mística fantasia,
No ouvir quero teu sussurro divino noturno,
Excelso sentir no vagar, teu amar!
Da tela tintura sedução, teu âmago paixão!
Pelo piano notas madrugada,
Guarida entre as mãos de carícia, aquarela
Surreal beleza sideral, paralelas belas
Das cortinas brisa, encantos... Semblante mulher!
12/01/2013
São Paulo - SP