Amor, motivo da vida

O amor é a motivação da vida,

Minha querida.

Não existe coisa mais bonita,

Vimos o amor nascer,

Não podemos nos esquecer,

Agora estamos vendo ele crescer...

Não podemos deixar ele morrer,

Pois não é esse nosso querer,

Queremos mais é nos envolver,

Sentir todo aquele prazer.

Ver a alegria ao novo dia nascer,

Pois poderá haver tristeza ao entardecer,

Mas... sempre existirá esperança no amanhecer.

A fé, a certeza de ser,

O amor a motivação da vida,

Somente para... eu e você.

Amor da minha vida,

Para sempre...minha querida.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 13/01/2013
Código do texto: T4082009
Classificação de conteúdo: seguro