E o amor acontece...

coberta de incertezas,

sutileza nas interrogações;

descobrir teus sonhos,

intocada imaginação ou

troca de sensações no

beijo embriagante dos

amantes distantes

cavalgando espaços,

preenchendo com laços,

sussurrando sem compasso,

não te achando, vou te amando,

no samba, sambando a vida,

na vida novas descobertas;

lua cobre o visível, em

teus braços, o imprevisível;

mágica oceânica,

estamos no mesmo barco

remando no inatingível

fazendo o amor acontecer;

não existe o impossível.

Marisa de Medeiros