Como uma criança...
Como uma criança...
Desejo seu colo,
desejo carícias,
desejo carinho, desejo paixão...
Como criança na escuridão
vago a te procurar e não
sei onde te encontrar,
Apareces numa sombra
te vejo num lampejo
te vejo entre ares de um deserto de desejos...
Como criança choro
as lágrimas descem salgadas
tenho impressão que estou nas águas do mar
sagrado,
e teu amor e o meu
se perdeu onde, será??
como criança sinto vontade do seu colo,
de seus mimos,
de sua mão a me ajudar,
não encontrei você no agora,
minha ALMA CIGANA CHORA,
peço ajuda do Cosmo
e a única resposta que tenho
que nessa vida ainda não tive
tudo que um dia vivi
em outros lugares com você perto de mim...
Quando iremos nos encontrar?
ainda será nesta vida ou ainda tenho
que reencarnar?
E você, onde andará?
Saudades do que já vivi,
saudades do que não senti...
No aqui e agora,
Aguardando ainda por ti.
Mônica BYnot
paz e luz
Namastê!