AMOR ADOLESCENTE
Você foi o grande amor da minha vida
Porém, a vida nos separou...
Naquele dia choveu, o céu chorou...
Por que duas almas que eram afins se perderam?
Desde criança te amei
De você agora, nada sei
Queria que soubesse que jamais te esquecerei
Sempre penso em você
Onde andará o meu amor?
Como você está?
Será que é feliz?
No momento... está só?
Olho para o mar e vejo teus lindos olhos verdes
Já faz quarenta anos! Quanto tempo....
Que delícia lembrar nosso amor de adolescentes
Você ainda vive no meu pensamento
Como era bom: cinema, abraços, corpos ardentes
Sem nunca concretizar nossos sonhos pungentes.
Eldorado - 08/01/2013 - terça-feira - 20:55 hs.