Um amor assim
Um amor assim
Um amor tipo, dengoso, gostoso,
com aroma de mato, de flores,
de pétalas
que exalam o perfume natural de cada SER...
Amor este que me faz delirar,
me apaixono só
de pensar,
em receber e dar...
Um sentimento constante,
tendo um par penetrante
de olhos que brilham ao me ver...
Enxergar a essência de cada um
do amor natural de executar
amor por amar,
dar e receber...
Dádivas,
do Eu que formamos
em nós,
que somos tudo em um só...
Amar o amor em sua forma natural,
ser o amor ideal,
ser o par total,
para sentimentos e delírios
de um CASAL.
Mônica Bynot
Paz e luz.
Namastê!