DESPEDIDA

A gente nunca pensa no futuro ,

Não pensa no que vai acontecer ,

Não pensa se respiraremos ,

Ou até mesmo se vamos sobreviver .

A vida da gente muda ,

De repente e sem querer ,

Nunca pensei que por tanto tempo,

Eu amaria você .

Da noite para o dia ,

Recebemos notícias ,

Que tiram nossa alegria ,

Que tiram nosso chão ,

E assim então percebemos ,

Os reflexos de uma paixão .

Você estava tão perto ,

E agora eis que desperto ,

Estás longe ,tão longe ...

Meus olhos lacrimejam ,

Tento não demonstrar ,

E então dentro de mim ,

Começo a me alagar ,

O que eu via toda semana ,

Agora não verei jamais ,

O brilho dos teus olhos ,

Eu não verei jamais .

Gostaria que bons momentos ,

Durassem a vida inteira ,

E que os frutos da minha mente ,

Não fossem pura besteira .

Como seria bom ,

Se você me amasse como lhe amo ,

E que viesse cada vez que lhe chamo .

Sei que alguns poucos versos ,

Jamais vão demonstrar ,

O quanto eu lhe amo ,

E sempre vou amar .

Sei que algum dia ,

Você pode gostar de mim ,

Apenas espero ,

Que eu ainda esteja te amando assim .

Creio eu ,

Que a distância não separa ,

O vento não leva ,

E o tempo não apaga ,

As marcas de um verdadeiro amor ,

Apenas as mentiras ,

O mal e o pecado ,

Nos aproximam de uma vida ,

Repleta de dor .

E agora que tu vais partir ,

Para longe deve ir ,

Para que a tua alma possa sorrir ,

Mas meu amor ,

Eu estarei aqui ,

Enquanto meu coração permitir .

Amando-lhe com a profundeza dos mares ,

Com a beleza da Terra ,

Com a leveza dos ventos ,

E a paciência que espera ,

Ao meu amado ...

Luah Lima
Enviado por Luah Lima em 12/01/2013
Código do texto: T4081751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.