Insubstituível
O tempo passa, tudo muda, se transforma.
Renova-se o mundo, o conhecimento, a vida.
Tudo parece descartável, como se nada
Nem ninguém fosse insubstituível...
O amor lamentavelmente ficou fora de moda.
Mas você continua aqui, dentro de mim...
Pode o tempo passar, o mundo até acabar...
Mas nada, preencherá essa lacuna,
Esse vazio sem fim...
Porque nenhuma alma é tão gêmea quanto a sua...
Porque meu sonho não é sonho, se não é com você...
Ninguém me faz com tanta intensidade viver e amar...
Sem ti meu coração pulsa sem o vigor que desejo...
Nada faz sentido se não respiro o teu ar...
Minha vida, não é vida sem você...
A saudade faz meu coração sangrar...
Ainda sonho que o meu sonho se torne realidade...
Não te esqueço e te espero, pois pra mim você é
Definitivamente insubstituível!