O dedo secreto
dos dez dedos
que tenho nas mãos
9 podem ser seus
para você acariciar
segurar
apertar
ou até mesmo
colocar um anel
Mas tem um dedo secreto
que guardo para o coração certo
O homem que irá acariciá-lo direito
não terá medo de chegar bem perto
E destravará meu pescoço.
Será que é você esse moço
que vai me pagar um almoço
Segurar na minha mão
e dizer:
"Posso?"