CÓMO DECIRTE...

Como decirte

que me fascina tu mirada

que tus delicados y bellos ojos

despiertan a mi alma enamorada...

como decirte

que tu bella sonrisa angelical

alegra mi vida entristecida

y me refresca como la brisa matinal...

como decirte

que me encanta tu cabello suelto

que acaricia fragil tu espalda y tus hombros

resaltando el atuendo de tu cuerpo esbelto...

como decirte

que las horas sin ti son puñales

que se clavan en mi corazon enamorado,

pero eso tú mi amor ni siquiera lo sabes...

como decirte

que no estás en mi vida mujer querida

pero estás en mi mente callada y ausente

abriendo en mi pecho una profunda herida...