Ingratidão solitária
Eu deixo vento bater
A brisa está passando
Assobiando em minha mente
Olhos fechados estão
Protegendo- se do sol
Que brilha e arde
Forte como o amor
Que sinto por você
E ninguem sabe
Não poderiam saber
Se a chuva chegar
Ainda estarei aqui
O que você faria por mim?
Se anoitecer
Me guiarei com a lua e,
Ainda estarei esperando por você
Estarei esperando uma resposta
Tanto tempo nada representa
Para quem ama
Para quem espera
Eu farei isso por você...