AMAR ALGUÉM

Amar alguém fielmente

Pode acontecer

Amar alguém naturalmente

Acontece sem você perceber

Amar alguém loucamente

É bom, mas pode quebrar você;

Levante-se e prossiga

Por mais que seja dolorido,

Essa é a vida.