Amor cultivado

Adoro os amores cultivados

Aqueles que chegam de mansinho

Sem barulho, sem atordoamentos

Aqueles que ninguém dá nada por eles

Que chegam a passar despercebidos

Aqueles que crescem com o passar do tempo

Mas que quando enraízam são fortes

Difíceis de abalar

Cada dia mais difícil cultivar um amor assim

A ansiedade não deixa

O tempo é curto, muitos dizem

Os amores estão descartáveis

Como quase tudo neste mundo

Mas amores não podem ser descartáveis

Como aliás, nada deveria ser

Porque no mundo não cabem os desperdícios

E tudo tem o seu devido valor

E como o amor é valoroso!

Não dá pra jogar fora isso.

Não, não o jogue fora!