Ouvindo:VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER (CLIQUE PARA OUVIR) EM TEU PEITO! Silenciosa em teus braços Escondo-me atrás do teu amor Refugiada em teus beijos Protegida em teu peito Adormeço... Adormeço!