O vento

Quisera eu ser o vento

Forte, obstinado

Que pudesse ser sentido, mas não visto

Que pudesse

abraçar, sentir, resvalar

Quisera eu ser o vento

Ora suave, ora impetuoso

Mas jamais indiferente

Àquele que o sente

Quisera eu ser o vento

Gerador de energia

Que em sua ousadia

Chega sem esperar

Quisera eu ser o vento

Mas infelizmente não o sou

Sou apenas aquela que sente

E de repente se afastou.