Amor ideal

Falo de um amor

Mas não do amor sofrido

Solitário e unilateral

Falo de um amor

Vivido e sem igual

Esperado, sonhado

Onde o encontro não é parcial

Falo de um amor

Sincero, puro e verdadeiro

Onde a perfeição obedece

Aos limites a ela impostos

Falo de um amor

Onde a conveniência

Não prevalece

Onde a beleza

Não esvaece

E o onde a tristeza

Não tem lugar.