FICA AI MEU AMOR...
Você esta entre os teus
Filhos e netos precisam de você.
Pra ver-me não precisa sair
E só sentir o pulsar do teu coração,
Renuncio o prazer, mas não deixo de ti amar...
Vou te carregar no pensamento toda vida
Despedida não haverá e nem festa
O que me resta é engolir minhas lágrimas
Lagrimas de dor e muita tristeza
Quero ter a certeza que ai você vai ficar
A onde pode te cuidar e proteger.
Torno a dizer... Fica ai meu amor
A dor custa, mas passa devagar...
Por ti amar tomei esta decisão
Meu coração tomou coragem
Mas a tua imagem dentro dele vai ficar.
São José dos Pinhais-PR
12/01/2013